
учитель химии. Автор: Анастасия Андреевна Коростелева. Работа №353920
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Османский турецкий кофе.














Бульонные кубики - продукт спорный. Многие считают их вредными и боятся использовать. Другие уверены, что это очень удобная штука, которая здорово облегчает жизнь. Причем, вопреки названию, они годятся не только для супа, но и вторых блюд, а порой их используют как приправу. Вокруг кубиков существует немало мифов, страшных и не очень. Какие из них правда?
- Автор: Игорь Субботин, кулинарный редактор Food.
- Когда готовить лень, на помощь приходят полуфабрикаты.
- Всевозможные пищевые концентраты, вроде бульонных сухих кубиков приобретают сегодня все большую популярность. Навязчивая телевизионная реклама, обещающая, что они придадут нашим блюдам «неповторимый насыщенный вкус» делает свое дело — у редкой хозяйки в наши дни в кухонном шкафчике нет сухого Магги.







Так, до сих пор никто точно не знает имя изобретателя бульонного кубика. Однако реклама бульонных кубиков и прочих сухих приправ становится очень респектабельной. Эта холостяцкая продукция преподносится в роликах как тайная основа семейных рецептов и даже как семейное достояние.










