Кубики галина бланка вред и польза

Бульонные кубики

Слово суп происходит из латинского suppa, что в переводе означает тюря хлеб, размоченный в отваре. Изначально жидкие блюда русской кухни именовались похлёбками , а слово суп появилось лишь в эпоху Петра I и стало, так называемым, первым блюдом. При приготовлении первых блюд особое значение имеют не только высококачественные продукты, но и вкусоароматические добавки.

учитель химии. Автор: Анастасия Андреевна Коростелева. Работа №353920

Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Османский турецкий кофе.

Бульонный кубик
Приправы для супов, суповые смеси
Приправы для супов, суповые смеси
Бульонные кубики Магги
Страшные тайны бульонных кубиков

Бульонные кубики - продукт спорный. Многие считают их вредными и боятся использовать. Другие уверены, что это очень удобная штука, которая здорово облегчает жизнь. Причем, вопреки названию, они годятся не только для супа, но и вторых блюд, а порой их используют как приправу. Вокруг кубиков существует немало мифов, страшных и не очень. Какие из них правда?

  • Автор: Игорь Субботин, кулинарный редактор Food.
  • Когда готовить лень, на помощь приходят полуфабрикаты.
  • Всевозможные пищевые концентраты, вроде бульонных сухих кубиков приобретают сегодня все большую популярность. Навязчивая телевизионная реклама, обещающая, что они придадут нашим блюдам «неповторимый насыщенный вкус» делает свое дело — у редкой хозяйки в наши дни в кухонном шкафчике нет сухого Магги.
Главное меню
Каталог товаров
Бульонный кубик: состав, польза и вред
История развития бульонных кубиков Магги
Приправы для супов, бульонные кубики
Бульон из кубиков сильно уступает натуральному, мясо заменять кубиком нельзя
Другие интересные материалы
Каталог товаров

Так, до сих пор никто точно не знает имя изобретателя бульонного кубика. Однако реклама бульонных кубиков и прочих сухих приправ становится очень респектабельной. Эта холостяцкая продукция преподносится в роликах как тайная основа семейных рецептов и даже как семейное достояние.

Похожие статьи