Рассказ как из меня сделали женщину

Художница Вера Фролова: Женщина в платке - это тайна, красота и загадка

Я столкнулась с незапланированной беременностью и решила прервать ее медикаментозно в частной клинике. Расскажу, что такое медикаментозный аборт, как его делают, сколько есть времени на принятие решения и куда можно обратиться за помощью.

"100 женщин": Как мне сделали обрезание

В этом рассказе все персонажи — реальные люди, причем история эта широко известна на Западе. Она даже вошла в качестве хрестоматийного примера в учебники по сексологии, усиленно эксплуатировалась как доказательство того, что пол, дескать, ничто и его можно свободно менять по своему усмотрению. Но вот что удивительно: как только мальчик решительно и бесповоротно отказался лить воду на мельницу гендерной теории, от него дружно отвернулись!

Как из парня сделали куклу девушку рассказы. Смена пола: Как я стала женщиной
Рассказ о мальчике, превращенном в девочку, ставшем мужчиной и покончившем с собой
Что мне надо было знать в 19 лет, когда мне сделали операцию по смене пола
Женщины, пережившие «обрезание»: история Аши
Как я сделала медикаментозный аборт
Женщины, пережившие «обрезание»: история Дженни
Паразит сломал красноярке позвоночник: рассказ женщины, которая 20 лет живет с альвеококком
КАК Я СТАЛ ГЕЕМ

Адвокат Маша Баст о том, как отстоять свое право быть женщиной перед родителями, друзьями и государством. Современные гендерные исследования утверждают, что понятия «мужчина» и «женщина» не столько биологические, сколько социальные, а между этими двумя полюсами есть еще немало возможностей для самоопределения. Wonderzine начинает серию публикаций о людях, которым пришлось корректировать внешние признаки пола, чтобы их внутреннее понимание себя наконец совпало с тем, что видят другие люди. В нашем первом материале — рассказ председателя Ассоциации адвокатов России за права человека Маши Баст в прошлом — Евгений Архипов , которая в сентябре года совершила каминг-аут как женщина-трансгендер. У меня никогда не было дилеммы — быть мне мужчиной или женщиной. Я буквально с трех лет, сколько себя помню, идентифицировала себя как девочку.

  • Художница Вера Фролова: Женщина в платке - это тайна, красота и загадка
  • Третий международный фестиваль «Платок - символ мира», финал которого пройдет 30 апреля в селе Ермолаево Куюргазинского района, побывал в гостях у известной башкирской художницы Веры Фроловой. В каждой картине платок раскрыт в своей интерпретации.
  • Всего таких вариаций встречается около
  • Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации. Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.
Комментарий врача. Юлия Сидорова, детский эндокринолог, педиатр
Другие статьи по темам
«Я хотела спрыгнуть с балкона, но парни схватили меня за руки и затащили в комнату»
Спецпроект
«Девочкам режут несформировавшиеся органы»
Что такое медикаментозный аборт
Как работают таблетки для прерывания беременности
Ирина Куземко, 27 лет, интерсекс-активистка
«Несколько дней я не могла говорить»
Содержание

В пятилетнем возрасте Аша прошла через третий тип калечащей операции — инфибуляцию. С года она живет в Мадриде, Испания, и возглавляет организацию Save a Girl. Save a Generation «Спасаем девочку. Спасаем поколение» , которая борется с калечащими операциями на женских половых органах, насильственными браками и другими формами гендерного насилия.

Похожие статьи