Ребрышки свиные в кисло сладком соусе рецепты

Кисло-сладкие свиные ребрышки

Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе — рецепт приготовления китайской кухни, красоту и вкус этих ребрышек невозможно передать. Создается впечатление, что, сколько бы ты не приготовил ребрышек в соусе, их всегда будет мало.

Свиные ребрышки

Мясные закуски — одни из самых желанных блюд на праздничном и повседневном столе. Они хороши в качестве самостоятельного блюда и дополнения к самым разным гарнирам. Однако финансы не всегда позволяют покупать и готовить исключительно филе или парное мясо.

Ребрышки в кисло-сладком соусе
Рёбрышки в кисло-сладком соусе
Рецепт свиных ребрышек в кисло-сладком соусе
Свиные рёбрышки в кисло-сладком соусе
Кисло-сладкие ребрышки
Свиные ребрышки по-китайски
Свиные ребрышки в духовке
Свиные ребра в кисло-сладком соусе
Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе
Жареные свиные ребра в кисло-сладком соусе
Свиные рёбрышки по Китайски, в кисло-сладком соусе
Ребрышки в кисло-сладком соусе
Свиные ребрышки в кисло сладком соусе
Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе

Американская кухня славится аппетитными ребрышками. Их готовят дома, подают в кафе и барах, заказывают через доставку. Рецептов существует очень много. Мне больше всего нравится вариант в духовке с кисло-сладким соусом. Тщательно натрите ребра солью, молотым черным перцем и оставьте на 30 минут мариноваться при комнатной температуре.

Комментарии и рейтинги
Похожие публикации
Ингредиенты для рецепта
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пищевая и энергетическая ценность:
Свиные ребрышки в духовке пошаговый рецепт с фото
Рекомендуем
Приготовление
Состав / Ингредиенты:

Танцу Пайгу, или Жареные свиные ребрышки в кисло-сладком соусе , — традиционное, даже народное, повсеместно любимое в Поднебесной блюдо. Родиной этого блюда считается Цзянсу, но чаще всего его готовят в Чжэцзян и Сычуани. Кисло-сладкий вкус — это одна из основополагающих вкусовых гамм китайской кухни.

Похожие статьи