Рецепт как готовить манты

Манты с мясом

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Манты с мясом (с фаршем)

Тема сегодняшнего разговора — манты: рецепты, начинки, способы лепки и методы варки. В общем, все то, что помогает нам получить на ужин невероятно вкусную еду с азиатским характером. Самые разнообразные, от баранины до картофеля, от верблюжатины до грибов и от креветок до фруктов. По большому счету, вы можете завернуть в тесто все, что угодно, тем не менее существует ряд рецептов, которые более или менее часто используются при приготовлении данного блюда.

Манты классические
Манты: классический и другие рецепты
Как приготовить манты: ТОП-4 рецепта с фото
Манты с картошкой
Манты лучшие рецепты Как правильно и вкусно приготовить
Манты узбекские
Как приготовить манты
Манты — рецепт с фото и видео
Как и сколько варить манты, чтобы они не развалились
Тесто для мантов (классический рецепт)
Вкусные и сочные манты
Как приготовить манты в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

Манты — это еще один представитель большой и вкусной семьи пельменей. Но если родина наших, русских пельменей — Сибирь, то манты — это гость из Центральной Азии Узбекистан, Таджикистан, Монголия и. Естественно, азиатское происхождение обуславливает некоторые особенности этого кушанья: использование баранины, южных специй, готовка на пару, употребление не вилкой, а руками. Однако это вовсе не значит, что манты это нечто экзотическое, сложное и недоступное.

  • Как приготовить манты: рецепт с фото пошагово | Меню недели
  • Неоднократно говорила, что родилась я в Казахстане. В прекрасной многонациональной стране, в которой жили и живут по сей день : казахи, русские, украинцы, белорусы, чеченцы, уйгуры, корейцы, греки, немцы
  • Пожалуй у каждого народа есть блюдо, состоящее из пресного теста и мясной начинки.
  • Главная страница » Манты » Манты.
Как приготовить манты с картофелем
Пищевая ценность блюда
Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
Описание приготовления:
Манты с мясом в домашних условиях
почитать еще
Манты с картошкой в домашних условиях
Пошаговый способ приготовления мантов с фаршем
Рецепт мантов с мясом
Тесто на манты

Галина Назарова. Манты — это дальние родственники пельменей: мясо в тесте, приготовленное на пару. Чаще для блюда используется баранина. Но возможны и другие варианты: свинина, говядина, даже тыква и картошка. В мантах всегда много лука — до половины от веса мяса — и жира. Все это дает сочность готовому блюду.

Похожие статьи