Соус Рыбный Применение

Соус из анчоусов (мелчи экдет) Anchovy Sauce 500g Daesang

Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Аллергию может вызывать практически любая еда. Продукты, которые вызывают ее чаще других, относятся к распространенным аллергенам.

Рыбный соус

Рыбный соус соус из рыбы — соус , получаемый из мелкой рыбы обычно анчоусов , которая была подвержена процессу ферментации в маринаде с добавлением соли. Обладает специфическим запахом и имеет сильный солёный вкус. Рыбный соус используется во множестве кухонь Юго-Восточной Азии , филиппинской , вьетнамской , в тайской кухне используется точно так же, как соевый соус в китайских блюдах.

Рыбный соус Fish Sause NUOC MAM TAM DUC 30 (Вьетнам), 900 мл
Соус кулинарный «Рыбный»
Как приготовить рыбный соус?
Рыбный соус — что это такое?
Рыбный соус
Рыбный соус (Thai Food King) 700 мл.
Рыбный соус (стекл. бут. 220мл)
Соус рыбный Vegan Natures Charm
Рыбный соус, рецепты с рыбным соусом
Fish Sauce. Рыбный соус. Описание продукта, где купить, как употреблять и чем заменить.
Как использовать рыбный соус, чтобы было вкусно
Рыбный соус: блюда и рецепты
Блюда с рыбным соусом
Рыбный Соус

Соус представляет собой соленую прозрачно-коричневую жидкость с легким рыбным или скорее морским ароматом. По этой причине им часто заменяют соль. Читай также: Лапша удон с красной рыбой в сливочном соусе.

  • Укажите Ваше имя и номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
  • Энергетическая ценность продукта Рыбный соус: Белки: 2.
  • Рыбный соус — одна из главных жидких приправ Юго-Восточной и Восточной Азии. Готовится он из мелкой рыбы путём ферментации в маринаде с морской солью.
  • Рыбный соус является основным компонентом большинства блюд тайской кухни.
  • Рыбный соус получают из мелкой рыбешки, часто - их анчоусов, которую подвергают процессу ферментации с добавлением соли. Рыбный соус очень популярен во Въетнаме, но используют его и в других азаитских странах.
  • Папайя салат, Пад Тай, суп Фо, любой тайский рис или стир-фрай.
Популярные рецепты
Сорта соуса
Как сделать рыбный соус: пошаговая инструкция
почитать еще
Полезные свойства
Книга рецептов в подарок!
Применение рыбного соуса в кулинарии

Данный продукт приготовлен из свежих анчоусов, с добавлением морской соли и хорошо подобранными специями. Корейский анчоусный соус Daesang — основной ингридиент для приготовления корейского кимчи. Рыбный соус из анчоусов также может использоваться как добавка в маринады, как заправка для салатов или супов.

Похожие статьи