
Жаркое из утки
Тушёную утку с картофелем можно отнести к сытному семейному блюду зимних выходных. Тарелочка такого блюда с ароматной подливой и с кусочком хрустящего хлебы порадуют ваших домашних и гостей за столом. Жаркое из курицы с картошкой можно приготовить в казане, кастрюле, утятнице, а можно как мы использовать мультиварку. В ней мне нравится то, что не нужно следить чтобы утка не подгорела, мясо получается очень нежным, картошка ароматной. В общем, настоящее домашнее жаркое из утки с картошкой. По возможности используйте небольшую молодую утку.






Вариантов блюд из утки очень много. Утку можно жарить, варить, запекать. Ее можно приготовить тушкой или разрезать на куски.













Жаркое из утки с овощами в казане
Как приготовить очень вкусный рассыпчатый плов из утки в мультиварке? Легко и быстро! Мясо утки - просто тает. Рис рассыпчатый и очень пряный. Наслаждение в каждой порции.





